首页 >> 正文

中科院心理研究所研修班有哪些用途?

发布时间:2019-03-14 10:54    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院心理研究所是我国唯一的一所国家级现代心理科学综合性研究机构,是中国科学院重点支持的司局级创新工程单位之一,也是全国心理学界第一个被批准为国家一级学科博士点和心理学博士后流动站的科研教学单位。中国科学院心理研究所自1956年开始招收研究生至今已有六十余届毕业生,是我国心理科学知识传播和高层次专业人才培养的重要基地。

现在社会上专业研究心理的人比比皆是,那么如果你想在这众多人中脱颖而出就必须要有突出的能力。报考中科院心理所课程研修班是提升自己能力的一种途径,大家在学习的过程中可以加强自己的人脉关系、提升视野、扩展圈子。同时报考心理研修班对你个人的学历学位方面也是有提升的,需要参加全国统一考试通过后方可颁发学位证书含金量还是比较高的。

关于中国科学院心理研究所的课程研修班我们就介绍到这里,想必大家应该也清楚了这个课程的重要性和含金量了。如果有更详细的问题想要了解,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图