首页 >> 正文

报考中科院心理所课程研修班有什么用吗?

发布时间:2018-10-11 17:37    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

报考心理学课程研修班,中科院心理所是个不错的选择,但是在报考中科院心理所课程研修班有什么用呢?我们一起来了解一下。

首先,我们了解到,中科院心理所课程研修班以同等学力申硕的方式招生,可以免试入学,学习之后,满足条件才能参加同等学力申硕考试。

通过同等学力申硕报考在课程研修班,最后获得的是硕士学位证书,是单证。

虽然获得的是单证,但是,是由国家学位委员会进行颁发的,因此证书上并不会出现“同等学力”、“在职”等字样,其效力也不会因为两种考试的合并就有所减弱或者没有用,对于考生参加单位升职加薪、出国留学或者是读博深造都具有同样的效力。

另外,报考中科院心理所课程研修班,不仅可以学习知识,获得证书,还能增长见识,认识不同行业的在职人员,结交人脉,为以后的工作储备资源。

由此可见,报考中科院心理所课程研修班是很有必要的,而且找工作的时候,有工作经验的在职生和没有工作经验的应届生,公司当然比较青睐有工作经验的。

关于报考中科院心理所课程研修班有什么用就介绍到这里了,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图