首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班论文答辩通过率怎么样?

发布时间:2018-10-10 09:31    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所课程研修班申硕考试结束以后,随即而来的就是成绩的公布,通过考试的考生需要通过论文答辩就可以获得硕士学位证书。那么,中科院心理所课程研修班论文答辩通过率怎么样?我们一起来了解一下。

中科院心理所课程研修班是免试入学的,学员课程结业后可以参加申硕考试,考试通过后进入论文答辩环节,一般学员应当在一年内完成论文,提交论文后半年内参加论文答辩,据了解该院校论文答辩通过率还是比较高的。

如何提高论文答辩通过率?

首先,大家在写论文前一定要多跟导师沟通,确定论文主题方向没有错误。

其次,大家要提前熟读个人论文,做好论文底稿。

最后,参加论文答辩首先着装要合体,对老师们要保持礼貌。

考生参加论文答辩要尽可能做到,脱稿汇报、突出重点、抓住兴趣、掌握时间、留下伏笔。

以上就是对中科院心理所课程研修班论文答辩通过率怎么样的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图