首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班存在什么优势?

发布时间:2018-09-27 17:43    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所是国内心理学方向重要的机构,在其专业领域内是非常有影响力的。那么中科院心理所课程研修班存在什么优势?我们一起来了解。

1、院校优势

中科院是国家直属单位,高于其他院校,与教育部同级,起点教育为硕士研究生教育。

中科院心理所是国家级唯一的一所综合性心理学研究机构。师资力量雄厚,学习课程由我所知名教授亲自讲授。每位任课老师均在该领域有很深的学术造诣,是我国心理学界的权威。

2、权威证书

报考中科院心理所课程研修在毕业后可以获得权威硕士学位证书,与全日制考生所获证书有同样的价值。

3、扩展人脉

报考课程研修班的学员来自各行各业,同学们可以通过各种联谊活动与计划内的研究生(硕士、博士)以及其他专业的课程班研究生进行交流、沟通,从而积累自己的人脉,为以后发展提供帮助。

以上就是对中科院心理所课程研修班存在什么优势的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图