首页 >> 正文

报考中科院心理所课程研修班有用吗?

发布时间:2018-07-02 14:36    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

随着课程研修班的火爆发展,很多在职人员想要通过报考课程研修班来获得理想的薪资待遇和职位。当人们了解到有的报考方式可以免试入学,不同参加入学考试纷纷选择报考。那么,报考中科院心理所课程研修班有用吗?

1 、学校知名度

中科院心理所是国家办的我国唯一的一所综合性心理学研究机构,心理学学科集成度最高。是全国第一个被批准国家一级学科博士点和心理学博士后流动站的科研教学单位。所以,对于一些从事心理学方面的人员来说,该校是一所值得报考的院校。

2、获得知识

想要在自己的岗位上有更好的发展,必须有更先进,更广泛的专业知识,这样才能解决工作的难题,所以不管通过哪种方式,都由学校有经验的老师来授课,并且能和老师有面对面的交流,更能促进自己的进步。

3、积累人脉

在场中,人脉也是十分重要的,而在报考课程研修班的学员都是来自不同的行业,不同的岗位,通过学习,可以在一起交流经验,在未来工作上也会得到很重的帮助。

以上就是对报考中科院心理所课程研修班有用吗?的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报心理学专业课程班能先参加学习吗?

中科院同等学力申硕考什么?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图