首页 >> 正文

中科院心理所心理学专业课程研修班有必要报吗?

发布时间:2018-05-25 10:04    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中科院心理所心理学专业课程研修班有必要报吗?很多学员在报考之前,学员基本都有这样的问题,有没有必要报考,针对这个问题,我们一起来了解一下,希望可以帮助到大家。

招生老师介绍说,中科院心理所心理学专业课程研修班是有必要的,可以获得相应的硕士学位,这对学员以后的升职、加薪是非常有利的。

社交资源在以后的发展中是十分重要的,报读心理学进修班,可与来自不同行业的精英一同学习,可从中结交与自己志同道合者,为以后的发展拓展人脉。

中科院心理所作为我国唯一的一所综合性心理学研究机构,心理学学科集成度最高,在心理学方面的教学也是非常不错的,因此报考中科院心理所心理学专业课程研修班是很有必要的。

而且,中科院心理所课程研修班的学习时间较为灵活,课程班授课一般都安排在周六日或者节假日时间进行,甚至可以利用网络上课,不用到校学习。

以上就是对中科院心理所心理学专业课程研修班有必要报吗的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报心理学专业课程班能先参加学习吗?

中科院同等学力申硕考什么?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图