首页 >> 正文

中科院心理学专业能报网络班吗?

发布时间:2018-01-10 13:39    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

当代社会人才辈出,求职变得越来越困难,许多人都纷纷选择了报读课程研修班来提升竞争力。如今各大高校报名火爆,那么中科院心理学专业能报网络班吗?

中科院心理学专业授课方式有面授和远程两种,网络班依然在招生中,大家可放心报读。详情如下:

中科院心理学专业网络班与面授班的报考方式一样,都是满足大专学历便能报读,提交材料也可选择远程办理,通过院校的审核后,便可入学上课;提醒大家每个研修班名额有限,有意向要抓紧。

目前中科院可报名的网络研修班有婚姻家庭与亲子教育心理、青少年教育心理、发展与教育心理、心理治疗与心理咨询等,各专业各有优势,大家可根据自身需求选择报读。

中科院网络班是为不能到校上课的学员准备,上课地点不受限制,师资力量、教学质量、学位证书都与面授班一致,大家不用质疑含金量,可放心报读。

以上就是有关中科院心理学专业能报网络班吗?的介绍。预祝大家报名成功,如果您还想了解研究生报名条件等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152、010-82488151

推荐阅读:

中科院心理所心理学能获得学历证吗?

报心理所心理学专业是免试入学吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图