首页 >> 正文

中科院心理研究所招生人数会减少吗?

发布时间:2018-01-08 11:23    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

在职考研现在成为了一种趋势,每个人都希望通过自己的努力改变自己的现状,中科院心理所每年的报考人数都在增加,那中科院心理研究所招生人数会减少吗?

从近几年的招生趋势来看,中科院心理研究所招生人数不会减少,而且还会逐年增加。目前报考该院校的形式分为两种,其中同等学力申硕每年的报考人数是最多的。这种形式的考试入学门槛低,只要是国家承认的专科学历都可以报名参加课程班的学习。

学习完之后如果满足申硕条件的学员可参加同等学力申硕考试,考试和论文答辩通过后可获得学位证书。该硕士学位证书是受国家承认的,将来凭此证书可出国留学和继续考博,也可以用于升职加薪,总之用处有很多。

以上就是中科院心理研究所招生人数会减少吗?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解课程研修班报名时间、招生时间和专业等信息的,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-64878403、010-64879956

推荐阅读:

报中科院心理研究所难度大吗?

报考中科院心理所用处是啥?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图