首页 >> 正文

可以跨专业攻读心理学课程班吗?

发布时间:2018-01-05 13:45    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

每年参加心理学课程班学习的学员中总有一些是跨专业学习的,这些学员对之前学习的专业并不感兴趣,想要重新学习一门专业,那么可以跨专业攻读心理学课程班吗?

很多朋友选择的心理学课程班专业与本科所学专业不同,属于跨专业读研的范畴,我们建议大家在报考课程研修班选择专业时务必要慎重,尤其是跨专业选择。

因为兴趣与所从事工作不相符,自己的兴趣与所从事的工作完全背离,自己的优点得不到充分的展示,自己的才华得不到全面的施展,做自己不喜欢的工作,这样自己的价值得不到充分体现,工作起来也就没有太大动力。大学所学专业不是自己喜欢的,但是也获得了一纸文凭,想要踏入感兴趣的行业又有一定的门槛,这时那改变这些现状的途径就是继续深造,跨专业读课程研修班,这样既完善了自己的知识结构,又给自己创造一个踏入兴趣行业的机会。

以上就是老师为大家做的可以跨专业攻读心理学课程班吗?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解招生时间和专业以及在职研究生考试报名等方面的信息,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-64878403、010-82488152、010-82488151

推荐阅读:

报中科院心理研究所难度大吗?

报中科院心理研究所对考公务员有帮助吗?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图