首页 >> 正文

中科院心理所结业证书有什么用?

发布时间:2017-09-14 17:41    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

报考中科院心理所课程研修班有一种方式,是免试入学的,通过学习后可以获得结业证书,不满足申硕的条件不能申请硕士学位。下面我们一起来了解一下中科院心理所结业证书有什么用?

虽然中科院心理所课程研修班的结业证书不能与硕士学位证书和学历证书等同,但是这个证书是学员参加中科院心理所课程研修班学习的一种证明。获得结业证以后,从而参加同等学力申硕考试,进而可以获得硕士学位证书。

加入中科院心理所课程研修班的学习,对于自己来说是一次珍贵的学习生活经历,同时提高了自己该专业水平,其相关学籍、成绩、档案都会在相关招生院校进行备案,这样用人单位在查询的时候就更为真实可信。

许多企业单位在广揽人才的时候是认可这个证书的,特别是一些知名院校授予的结业证书,因为它证明了自己在该专业领域学识达到了一定的水平高度。

以上就对中科院心理所结业证书有什么用的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64878403、010-82488152

推荐阅读:

为什么要报考中科院心理所?

报中科院心理研究所同等学力需注意什么?

中科院心理所怎么申硕?

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图