首页 >> 正文

跨专业能读心理学专业吗?

发布时间:2017-02-16 13:57    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

跨专业能读心理学专业吗?国家一直都是十分注重青少年的心理健康问题,心理教育专业人才需求很大,从事相关行业的人也越来越多。那么跨专业能读心理学专业吗?下面我们就来看看以下的详细介绍吧。

跨专业是能读在职课程研修班心理学的。心理学在职课程研修班报考以同等学力申硕的方式进行,相关招生院校是允许跨专业报考的。招生条件和院校具体如下:

1.心理学在职课程研修班报考条件

满足大专以上学历都可以读研修班,申硕的话需学士学位3年及以上者。

2.心理学在职课程研修班招生院校

中国科学院心理研究所。

通过上述对于跨专业能读心理学专业吗?的介绍便知,跨专业能读在职课程研修班心理学。如果您还想了解其他信息可以咨询中国在职课程研修班网的老师。

推荐阅读:

报中科院心理研究所对工作提升大吗?

北京哪所大学心理学考研好?

报中科院心理研究所被承认吗?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图