首页 >> 正文

心理所王锦琰研究员受邀担任Scientific Reports神经科学领域编辑委员

发布时间:2017-02-07 11:39    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中国科学院心理健康重点实验室王锦琰研究员日前受邀加入Scientific Reports编辑委员会(Editorial Board),担任该期刊神经科学领域编辑委员。

王锦琰研究员2004年毕业于北京大学医学部,获博士学位。2005年进入中国科学院心理研究所工作。她的主要研究领域包括疼痛与抑郁共病、疼痛相关注意偏向以及疼痛共情的外部模仿和共享表征机制等。

Scientific Reports是Nature集团旗下在线出版、开放获取的综合性出版物,发表生物学、化学、物理学和地球科学等相关领域的研究论文。2015年该期刊影响因子为5.228,在63种综合类SCI期刊名列第7位。该期刊的编委会由全球相关领域的一线科学家组成,委员负责处理各自领域相关稿件的送审及接收等全过程。

热门关键词:中科院心理所 同等学力申硕考试 中国科学院心理研究所 心理学专业

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图