首页 >> 正文

中科院心理研究所只有学位证吗?

发布时间:2017-01-12 09:50    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

中科院心理研究所只有学位证吗?在职课程研修班毕业后会根据大家选择的方式不同,发放的证书也不同,但是很多学员都担心在职课程研修班只有学位证,国家和就业的时候是否被承认呢?那么下面我们就来看看中科院心理研究所只有学位证吗?的详细介绍吧。

在职课程研修班跟全日制研究生的主要区别是上课方式不同和考试科目不同。全日制研究生是全日制在校学习的,周一到周五必须到学校去上课,而在职课程研修班是可以全脱产学习的,可以一边工作一边学习,这样还可以把学到的知识更好的应用到工作当中去。因为在职课程研修班是全脱产学习,所以在职课程研修班毕业后是没有学历的,只有学位。但是学位是和统招研的一样,是国家承认的。

中科院心理研究所只有学位证吗?学位说明的是一个人学历能力的一个程度,而学历只是一个学习经历的体现。所以在国内,学位是比学历要重要的。也正因如此。部分在校的本科生因为成绩或者是什么原因最终只能获得学历而没有学位。且在国外,是学位教育,没有学历。所以在职课程研修班对打算出国的朋友也很合适。无论是国内和国外,升职加薪有学位是没问题的。

以上就是中科院心理研究所只有学位证吗?的详细介绍,如果你还有什么想要咨询的,请咨询我们的在线老师,在线老师会给你带去更有针对性的答复。

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图