首页 >> 正文

心理学考研为啥如此的火?

发布时间:2017-01-09 11:10    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

心理学考研为啥如此的火?中科院心理研究所是非常正规的一所院校,报名在职课程研修班的学员是非常多的,因此也得到了很多人的信任,但是很多的朋友依然还不了解这些年为什么在职课程研修班会如此的火热,下面我们就来看看心理学考研为啥如此的火?的详细介绍吧。

心理学考研为啥如此的火?缘由一:人才市场的竞争加剧

目前,满大街都是大专生、本科生,对于一个刚刚本科毕业的大学生而言,工资比较低,并且干上几年之后,依然无法脱颖而出。所以大学生毕业工作几年,都会意识到研究生的优势,同时又无法放弃工作,最后发现报读在职课程研修班是一个很好的选择。

心理学考研为啥如此的火?缘由二:免试就读名牌大学的诱惑

与普通研究生最大的不同就是,不需要考试,就可以就读像中科院心理所等名牌大学的在职课程研修班。笔者曾采访了几个在中财就读在职课程研修班,他们都会说,普通人问起自己什么学历来,直接回答是中财研究生,会有一种优越感。

心理学考研为啥如此的火?缘由三:可以获得高端人脉关系

工作过几年的人,都会发现,在这个社会上生存,要想成功,一部分靠能力,更多的靠人脉关系。相同的能力,人脉关系广,就可以获得较多的好的发展机会。而上在职课程研修班可以获得这个资源。

心理学考研为啥如此的火?缘由四:自由的学习生活方式

在职课程研修班最大的特点是不用天天在学校上课,可以边工作、边学习,同时学习到的知识,立刻可以在工作中应用,会促使学习变的简单快乐实用。并且,在职课程研修班通过学习交流,可以认识不同领域的同学朋友专家。

以上这几点就是心理学考研为啥如此的火?的详细介绍,如有疑问,请点击我们的在线老师进行一对一的咨询。

 

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图