首页 >> 正文

院科学传播局向心理所及博士后袁杰、段云峰发来致谢函

发布时间:2017-01-05 14:19    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

 

近日,心理所收到中国科学院科学传播局发来的致谢函,感谢心理所组织科研人员参与创作科普文章并向院官方微信公众号“科学大院”(ID:kexuedayuan)投稿。

致谢函中称,心理所袁杰(博士后,合作导师为蒋毅研究员)、段云峰(博士后,合作导师为王晶研究员)参与创作了《细思极恐!为何长时间看同一个字会越看越陌生?》《肠道微生物与过敏和哮喘的恩恩怨怨》共2篇科普文章,内容科学权威,语言生动有趣,话题紧贴科研前沿和社会热点,感谢心理所一路亲历和见证“科学大院”的成长。

未来,心理所将继续加强科学传播工作,鼓励科研人员和研究生创作科普文章,产生更多更好的科普作品,为提高我国民众科学素养继续贡献力量。

热门关键词:心理学考研 同等学力 中科院心理研究所 中科院心理所 同等学力申硕考试

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图