首页 >> 正文

国科大心理健康教育中心主任肖斌应邀来心理所座谈

发布时间:2017-04-01 17:47    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

中国科学院大学(以下简称国科大)心理健康教育中心主任肖斌来心理所座谈。心理所所长、心理学系主任傅小兰研究员,心理所副所长、心理学系副系主任刘勋研究员,所长助理、心理学系副系主任蒋毅研究员和王力研究员,研究生部主任杨光炬等出席了此次座谈会。

座谈会上,肖斌首先详细介绍了心理健康教育中心的成立和发展历史、人员队伍现状、主要工作内容和方式、以及目前开展的各项工作和未来的发展规划。之后,与会者进行了广泛深入的沟通和交流。傅小兰最后表示,心理学系将在国科大分管心理健康教育中心工作的副书记马石庄的领导和指导下,努力整合教育、教学与科研力量,建立高效协同机制,创设高水平服务平台,支持并推动心理健康教育中心的发展与整体规划的落实,不断提升国科大心理健康教育中心的能力和水平,更好地满足国科大学生、教工以及院属机构职工和研究生的心理健康服务需求,促进师生的身心健康发展,为创建双一流大学和推动社会健康和谐发展做出应有贡献。 

 座谈会现场

  

 合影留念

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图