当前位置: 首页 /

报心理学在职课程研修班有哪些特点?

发布时间:2015-07-29 13:20    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

 

心理学在职课程研修班有哪些特点?在职课程研修班一般都是在职人员选择自我提升的一种形式,近两年在职课程研修班发展的也是非常的快的,大家身边有很多的朋友选择了在职课程研修班,我想大部分朋友对于在职研也是比较的熟悉的,那么接下来我们就一起来看看报心理学在职课程研修班有哪些特点?的具体介绍吧。

心理学在职课程研修班有哪些特点?有学位,无学历

学位是对所学知识达到一个水平的一种认可;学历是学习的经历和过程。一般人们总是重学历轻学位,然而国外则相反,随着与国际的接轨,学位除了用在评定职称、考公务员、考博上,在晋升加薪方面已经愈显重要了。

报心理学在职课程研修班有哪些特点?边工作边拿学位

在职课程研修班将来拿的在职课程研修班学位与全日制的都是统一在教育部注册,是没有什么区别的,都是国家承认的,在职课程研修班免去了全日制在职课程研修班入学考试的痛苦,而且充分最大化了时间成本,不仅没有丢掉工作,知识也学到了,并且随时学以致用,最后也拿到了学位,就学习时间上来说,在职课程研修班整个进修过程要2-3年,与全日制的差不多。

报心理学在职课程研修班有哪些特点?学费

在职课程研修班分为5月同等学力申硕、10月在职人员攻读专业在职课程研修班学位、一月MBA、一月法律在职课程研修班、在职课程研修班进修班、单独考试这几种类型,不同的在职课程研修班种类,学费是有所差别的,也与全日制相差不大。

以上就是报心理学在职课程研修班有哪些特点?的详细介绍,看完之后大家对于在职研的特点也有一定的了解了吧,如果还有什么疑问,请直接点击我们的在线老师进行咨询。

 

热门关键词:心理学在职课程研修班    中科院心理所   心理学在职课程研修班   心理咨询师二级培训   中国科学院心理研究所 


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林