首页 >> 正文

心理学在职硕士学位证书好拿吗?

发布时间:2015-07-28 15:16 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

 

心理学在职硕士学位证书好拿吗?这个问题是大多数的学员都比较关心的,对于证书好拿吗,有用吗,国家承认吗等等问题都是现在学员们比较重视的问题,那么下面我们就来看看心理学在职硕士学位证书好拿吗?的具体分析吧。

心理学在职硕士学位证书好拿吗?通过全国同等学力申硕,参加每年3月参加学位英语考试考60分,综合科目考60分,符合条件的就可以授予硕士学位。招生专业:公共经济与管理、旅游管理、中国少数民族与经济。

通过全国GCT联考,7月中旬报名,10月分考生,考试后马上录取,通过联考后可以拿毕业证和学位证。学制是2年半。有本科学位证3年以上,可考工程硕士,专业有土木工程(结构工程、岩土工程、防灾减灾工程及防护、市政工程)、地质工程、城乡规划学。

听了心理学在职硕士学位证书好拿吗?这个问题的介绍,大家也应该有一个简单的了解了吧,如果大家对在职研究生报考感兴趣或是还有其他有关在职研究生的问题,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图