当前位置: 首页 /

中科院在职课程研修班有什么优势?

发布时间:2014-12-25 11:46    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

中科院在职课程研修班有什么优势?现在开设有在职课程研修班的院校很多,大家如何在众多院校中选择适合自己的院校和专业呢?这个问题很重要,也是需要大家慎重考虑的。接下来是中国科学院心理所在职课程研修班专业老师的详细解答。

1、中科院是国家直属单位,高于其他院校,与教育部同级,起点教育为在职课程研修班在职课程研修班教育。

2、中科院心理所是国家级唯一的一所综合性心理学研究机构。师资力量雄厚,学习课程由我所知名教授亲自讲授。每位任课老师均在该领域有很深的学术造诣,是我国心理学界的权威。

3、中科院心理所授课方式灵活多样,开设面授班、远程班。

4、 中科院心理所是中国心理学会驻所,与中国心理学会合办《心理学报》并主办《心理科学进展》发行国内外。在中科院心理所参加研修的在职课程研修班,可加入国际国内的心理行业协会,为成为业内人士创造方便条件。

5、中科院心理所的图书馆是全国心理学文献中心,资料齐全,藏书约10万余册,是全国心理学藏书量最大的图书馆,心理所的在职课程研修班可以免费借阅。

6、中科院师资力量雄厚、教学质量高,培养了很多心理学方面的精英。

以上六点都是中科院心理所在职课程研修班的优势,如果您看过之后有什么不明白的,可以随时联系网站的在线老师,专业老师一定耐心为您解答。

推荐阅读:·在职研和统招研的毕业证一样吗?  中科院心理学在职课程研修班考试大纲


联系我们
  • 招生电话:010-64879956/010-64878403
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林