当前位置: 首页 /

中科院高级课程研修班适合哪些人员报考?

发布时间:2014-12-03 11:25    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

中科院高级课程研修班适合哪些人员报考?并不是每个人都可以读高级课程研修班的,由于高级课程研修班教育是我国的高等教育,所以对学员的要求比较高,下面是专业老师对高级课程研修班报考人群的详细介绍。

有工作经验但缺乏系统学习者

在高级课程研修班考生中,有这样一类考生:虽然他们拥有较高的工资,但是他们每个月的手工活并不稳定。所以对于他们来说并不缺乏经验,而是需要系统的学习,对于这类的考生来说,选择就读高级课程研修班就是非常适合的,它能迅速提高考生自身的素质,而且对于考生也是相当有帮助的。

有能力但缺乏高级课程研修班学位肯定者

评定职称只认学位的单位不在少数,所以,有用能力但是缺乏高级课程研修班学位的在职人士构成了高级课程研修班报考的另一主流人群。很多的考生单位的待遇是与自身的能力相关的,但是因为自己的学位并不高,所以待遇也是相当有限的,在这个物价不断增加的时代,只有不断的让自己的砝码增加,还能不被淘汰,所以对于这类的考生来说,也是可以选择报考的。

中科院高级课程研修班适合哪些人员报考?以上就是专业老师对这个问题的介绍,如果您也是其中之一,可以根据自身的情况选择适合自己的读博方式。有问题可以咨询拨打招生热线010-64879956 详细了解。

推荐阅读:报考高级课程研修班有几种方式?   中科院高级课程研修班的申请资格


联系我们
  • 招生电话:010-64879956/010-64878403
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林