发展与教育心理学双证班和高级班有啥区别?-中科院心理学在职研究生


首页 >> 正文

发展与教育心理学双证班和高级班有啥区别?

发布时间:2014-11-25 11:26 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

发展与教育心理学双证班和高级班有啥区别?首先大家需要了解什么是双证班,什么是高级班,他们对考生的要求分别是什么,对于以上这些疑问,中科院心理学在职研究生的专业老师做出了以下解答。

发展与教育心理学双证班指的是学员毕业后可以获得结业证和学位证。高级班指的是博士班,也就是说考生毕业之后可以获得博士学位。因此,高级班对考生的要求会比双证班更高。

如果学员满足专科 以及专科以上的学历,可以报名参加发展与教育心理学在职研究生双证班的学员,通过课程学习获得结业证,之后满足本科学历,有学士学位满三年者参加申硕考试,获得硕士学位证。

如果学员满足有硕士学位证书,并且有五年或者五年以上的工作经验,可以选择报考发展与教育心理学在职博士,毕业后获得博士学位证,博士学位证的含金量是目前最高的,对将来的工作发展帮助性会很大。

通过以上的介绍之后,大家应该明白,发展与教育心理学双证班与高级班不止是报名条件不同,所获证书也不同,更多详情请直接咨询心理学在职研究生招生网的老师。

推荐阅读:读中科院在职博士好毕业吗?  单证在职研究生对就业有影响吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图