当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

十月份在职课程研修班入学考试难吗?

发布时间:2014-09-23 14:27    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:十月份在职课程研修班入学考试难吗?

中科院在职课程研修班老师回答:十月份在职课程研修班指的是在职人员攻读在职课程研修班学位,属于专业在职课程研修班,其学员满足报名条件后需要参加入学考试,通过入学考试的学员才有机会入学,其入学考试难度不大,不过也需要考生好好准备。

十月份在职课程研修班报名的时间是每年的7月份开始网上报名,中下旬现场确认,然后10月份开始考试。GCT也属于十月在职联考,它的考试科目为语文、数学、外语和逻辑。

如果您想详细的了解十月在职联考GCT考试,可以直接咨询网站的在线老师。

推荐阅读:五月同等学力在职课程研修班有哪些专业?  如何报考心理学在职课程研修班课程进修班?

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: