首页 >> 正文

在职研究生论文答辩好过吗?

发布时间:2014-08-05 14:28 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问:在职研究生论文答辩好过吗?

中科院在职研究生老师回答:论文答辩是申请硕士学位的学员需要参与的环节,对于那些只是学习研究生知识对硕士学位不是很在意的学员来讲,是不需要进行论文答辩的,不过大部分的学员读在职研究生,都是为了可以拿到硕士学位证,这类学员不但要符合申请硕士学位的条件,还要顺利通过国家统一组织的水平考试,成绩合格者才可以进行论文答辩。

论文答辩是申请硕士学位的学员最后一个环节,对于论文的主题没有严格的限制,考生可以根据自己的爱好去写,有关撰写论文的格式以及论文答辩过程中需要注意的事项,您可以点击网站的在线咨询了解,也可以直接拨打热线010-64879956了解。

推荐阅读:国内心理学在职硕士的高校有哪些?   中科院在职博士有用吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图