当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

报考中科院高级课程研修班需要提交哪些资料?

发布时间:2014-07-22 13:43    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问:报考中科院高级课程研修班需要提交哪些资料?

回答:想要报考中科院高级课程研修班,首先需要满足其招生条件,即有在职课程研修班学位,并且有五年或者五年以上的工作经验。一般院校会提前对考生进行资格审查,审查通过以后,考生才有机会入校学习。在资格审查过程中,考生需要提交很多审查资料,资料准备不齐全就容易导致考生不能顺利通过资格审查。满足条件的学员入学时需要提交相关资料,资料如下:

1、个人身份证

最常见的便是有效身份证件以及居民身份证件,由于职务不同,考生也可以使用证明自己身份的证件,比如军官证、文职干部证、军校学员证等等,只要是可以证明自己目前身份状态的文件都可以出示。

2、最高学历证和学位证

考生不管是通过哪种方式获得在职课程研修班学位证或者学历证,都需要出示其证件的原件以及复印件如果本科生以同等学力水平申请,考生需要出示相关本科阶段的证明文件。

除了以上资料之外,考生还需要交纳200元的报名费,提供两张一寸免冠照片,然后填写报名申请表。

推荐阅读:心理学在职课程研修班涉及到哪些方面  心理学高级课程研修班招生要求

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到: