当前位置: 首页 /

心理学在职研毕业后是什么证书?

发布时间:2014-05-27 11:35    文章来源:www.xlxjy.com 浏览量   在线咨询

中科院在职课程研修班网的专业老师告诉大家,心理学在职课程研修班毕业之后的证书是学位证,这一点希望大家熟知,如果有些院校告诉你读在职课程研修班可以拿到学历证和学位证,那么你就要小心了,很有可能是打着招生的旗号在骗钱,所以希望大家认真考虑,不要上当。

中科院心理研究所是我国唯一的一所心理学研究机构,是国家指定的定点研究所,其院校的招生主要以心理学专业为主,不过心理学专业下面又可以分为很多个方向,考生可以根据自己的兴趣以及自己的学历情况选择适合自己的专业。

心理学在职研毕业后之所以只有单证,并且是学位证,是因为在职课程研修班属于非学历教育,虽然也是国家承认的教育,但是与学历教育的区别就在于拿不到学历证书,考生毕业只有在职课程研修班学位证。

在职课程研修班学位证在目前的含金量还是比较高的,不管是在企业升职加薪,还是今后继续进修,考取高级课程研修班学位,或者是考国家公务员,其有在职课程研修班学位证都是占优势的,希望大家不要小觑此证书。

综合以上的讲解,其目的就是希望可以帮助大家更多的了解心理学在职课程研修班,您若还有其他疑问,请随时咨询在线老师。

推荐阅读:读在职课程研修班的两大途径  在职课程研修班在职课程研修班学位证在国企被认可吗?


联系我们
  • 招生电话:010-64878403/010-64879956
  • 邮  编:xufangfang@xlxjy.com
  • 报名地址:北京市朝阳区林萃路16号中国科学院心理研究所北楼西侧B203办公室
师资力量
  • 吴瑞华
  • 尹文刚
  • 崔耀
  • 陈毅文
  • 陈天勇
  • 高文斌
  • 孙向红
  • 张梅玲
  • 关梅林