首页 >> 正文

中科院心理所在职研究生十月联考拿什么证?

发布时间:2014-05-09 11:40 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

十月联考是在职研究生的报考类型之一,大家常常会把十月在职联考与同等学力申硕放在一起作比较,两者都是毕业后可以获得硕士学位证的,但是其招生条件、考试科目以及考试难度等,都是有很大区别的,下面是对十月在职联考的介绍。

中科院心理所在职研究生十月联考的条件为:大部分专业要求大学本科学历,有学士学位,有三年工作经验。但是也有少部分专业招收专科学历的毕业生。

十月在职联考的入学形式是先考试后入学,通过考试后才可以入学。考试的时间是每年的十月份,考试的科目为语文、数学、英语和逻辑。十月联考的考试难度与一月联考的考试难度差不多,考生如果要报考一定要认真复习。

十月在职联考的申硕流程:入学考试-复试合格-录取-课程学习 -发表论文-论文答辩-获得证书。

针对以上的介绍,您有什么不明白的吗?相信不少人对在职研究生还有疑问,不过没有关系,您可以咨询网站的在线老师详细的了解。

推荐阅读:同等学力和在职联考哪个简单?  在职研究生和函授一样吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图