首页 >> 正文

中科院在职硕士毕业发什么证?

发布时间:2014-04-01 11:52 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

中科院在职硕士毕业发什么证?想要参加中科院在职硕士学习的学员们,都迫不及待的想要知道这个问题,毕竟现在很多人不断的进修、学习,都是为了学到知识,拿到含金量高的证书,将来在职场中获得更好的发展。以下是对中科院在职硕士的相关介绍。

中科院在职硕士毕业发硕士学位证,没有学历证,这一点是大家的疑问,但是也需要大家清楚。之所以没有学历证,是由于在职研究生的教育性质所决定的,它属于非学历教育,所以毕业后只能获得学位证书。

可能不少人觉得读在职硕士毕业后只有一个证书,会不会在企业发展中没有太大的优势,对此,中科院在职硕士网的老师告诉大家,凡事都是具有两面性的,既然有弊也会有利,在职研究生不需要考生全日制的上课,只需要周末到校上课,而且在职研究生费用便宜,能给考生们剩下不少的钱,更何况在职硕士的硕士学位证与统招研究生的硕士学位证是一样的,没有“在职”二字,都是受到企业认可的。

希望看了以上的讲解之后,大家对在职研究生有一个正确的认识,不要相信那些不靠谱的报考或者别人口中在职研究生没用等信息,在职研究生在现在社会来讲,就业还是非常有优势的。

推荐阅读:心理学在职研究生报名学校有哪些?  考心理学在职研究生需要做哪些准备?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图