首页 >> 正文

读在职研究生有网络授课吗?

发布时间:2013-02-16 10:58 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

读在职研究生有网络授课吗?心理学在职研究生网表示,国内招收在职研究生的院校非常多,在职研究生属于国民教育系列,主要针对在职人员,为他们提供一个继续教育,提升自己的平台。

在职研究生授课方式分为:周末班,集中班,网络班三种,网络班指的就是远程教育,全程利用网络学习,您可以报考全国各地的院校进行在职学习,不用为地域的原因发愁而放弃读在职研究生的机会。

另外,心理学在职研究生网老师给您简单介绍一下其他两个授课模式,周末班主要采取周六、周日上课,适合大部分的人群。全国班表示全国各地的都学都能参加的一种班型,平时利用网络授课,寒暑假在到学校进行集中授课。如果您还有关于在职研究生报考等信息想了解,可以联系在线老师。

 

推荐阅读:报考儿童心理学在职研究生条件 在职研究生为何如此受热捧?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备14061897号-18号 京公海网安备11010802016821号 网站地图