当前位置 当前位置: 首页 / / 正文

同等学力在职课程研修班考高级课程研修班有何限制?

发布时间:2012-12-07 11:49    文章来源:www.xlxjy.com    点击:

在线咨询

问题:同等学力在职课程研修班考高级课程研修班有限制吗?

回答:已获得在职课程研修班学位的人员;或为应届在职课程研修班毕业生(最迟须在入学前取得在职课程研修班学位);或获得学士学位满六年(从获得学士学位到高级课程研修班生入学之日)并达到与在职课程研修班毕业生同等学力的人员。

只要你获在职课程研修班学位,不要求有学历即可申报。如在职课程研修班、工程在职课程研修班等的都可以报考。我们这很多就是以前读的工程在职课程研修班现在读高级课程研修班的,他们没有在职课程研修班毕业证,只有学位证

以上就是由心理学在职课程研修班网老师给大家带来的详细介绍,如果还有什么想要咨询的,请点击我们的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:心理咨询师报考条件详解 心理学在职课程研修班报考指南

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: