首页 >> 正文

心理学硕士的就业前景怎样呢?

发布时间:2012-09-05 14:51 文章来源: www.xlxjy.com   www.xlxjy.com  点击:

在线咨询

问题:心理学硕士的就业前景怎样呢?

回答:第一:普通高校第二:公务员第三:企业第四:中小学第五:心理咨询工作者第六,医院和诊所总体来说,心理学研究生的就业面还是比较广的。况且这是一门朝阳学科,随着人们对它了解的加深和社会经济的发展,需求量将日益扩大,就业前景乐观。这还有一段路程要走。选择心理学专业,生活工作中,随时帮助我们身边需要帮助的人。

标签:心理学考研 心理学在职研究生

推荐阅读:医学心理学在职研究生报考须知   全国心理咨询师就业前景解读

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到:



中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图